如何运作"显示名称"?

当您创建您的显示名称存储在Golden Frog服务器。当你有一个谈话和任何朋友第一次Cyphr显示你的显示名称,你的朋友和你朋友的设备上本地存储你的显示名称。如果你改变你的显示名称与 一个朋友的消息后,你的朋友不会看到你的显示名称。此外,任何改变,你的朋友让你显示名称将不可见。

如果您需要任何进一步的帮助,请联系支持部门,我们将竭诚为您服务!

 

最后审查/更新于2019年6月


这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求