VyprVPN for Business的所有者,管理员和用户帐户之间有什么区别?

使用企业级VyprVPN帐户时,每个席位需要定义3个不同的角色。 这些角色可以是所有者 管理员用户  请查看以下信息,以确定企业帐户中的每个角色将控制什么:

  • 帐户 所有者 角色是主要帐户所有者。
    o他们有权访问该帐户的帐单
    o他们可以从席位中添加/删除用户
    o他们可以为任何座位发出密码重置
    o他们可以连接到VyprVPN
    o如果该帐户是VyprVPN商业云计划,则他们可以注册/注销服务器。
    o如果该帐户是VyprVPN商业云计划,则他们可以连接到VyprVPN云

 

  • 管理员 角色具有与 所有者 角色 类似的特权, 除了计费外。
    o他们可以从席位中添加/删除用户
    o他们可以为任何座位发出密码重置
    o他们可以连接到VyprVPN
    o如果该帐户是VyprVPN商业云计划,则他们可以注册/注销服务器。
    o如果该帐户是VyprVPN商业云计划,则他们可以连接到VyprVPN云

 

  • 用户 角色仅对该帐户具有基本特权
    o他们可以连接到VyprVPN
    o如果该帐户是VyprVPN商业云计划,则他们可以连接到VyprVPN云服务器

 

  所有者 管理员 用户

连接到服务/基本用户权限

检查标记-1292787_1280.png 检查标记-1292787_1280.png 检查标记-1292787_1280.png

添加/编辑/删除用户

检查标记-1292787_1280.png 检查标记-1292787_1280.png  

计费功能(采购/查看发票)

检查标记-1292787_1280.png    


如有任何疑问,请联系支持人员,我们将竭诚为您服务!

 

上次审核/更新2020年2月


这篇文章有帮助吗?
11 人中有 8 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求