VyprVPN salva dei registri della mia attività VPN?

Da Golden Frog prendiamo la tua privacy molto seriamente e manteniamo per un periodo temporaneo il minimo ammontare di informazioni necessarie per scopi di fatturazione e soluzioni problematiche. Per i dettagli completi vedi l' Informativa sulla Privacy Golden Frog .

Le app VyprVPN forniscono anche un registro connessioni. Le informazioni catturate nel registro connessioni sono registrate sul client VPN solo per scopi di diagnostica e di risoluzione problematiche e non vengono mai inviate a Golden Frog a meno che il cliente non scelga di mandare il registro al supporto clienti Golden Frog.