Perché prima di connettermi devo cliccare "Mi fido di questa applicazione"?

Dato che VyprVPN intercetta tutto il traffico del network dopo che ti sarai collegato, il sistema operativo Android richiede agli utenti di affermare che "si fidano di questa applicazione" prima di connettersi a VyprVPN. Poiché questo è un requisito del sistema operativo Android, questa impostazione non può essere eliminata. Tuttavia, se non vuoi che ti venga chiesto di cliccare su "mi fido di questa applicazione", tocca Disconnetti nella app VyprVPN prima di creare un'altra connessione VPN. Ti preghiamo di notare che se ti disconnetti usando il cassetto notifiche, il sistema operativo Android chiederà all'utente di cliccare su "mi fido di questa applicazione" prima di creare un'altra connessione VPN. Il metodo di disconnessione che suggeriamo è quello di farlo utilizzando la app VyprVPN.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk