Impostazione di VyprVPN PPTP VPN per OS X 10.8+

• Screenshot

Clicca su Apple poi Preferenze di Sistema.

• Screenshot

Clicca su Rete sotto Internet e Wireless.

• Screenshot

Click + (the plus icon)

• Screenshot

Seleziona VPN per l’interfaccia, PPTP per la Tipologia VPN, e inserisci VyprVPN come Nome del Servizio. Poi clicca su Crea.

• Screenshot

Seleziona la connessione VyprVPN  appena creata.

• Screenshot

Inserisci uno degli indirizzi dei nostri server nel campo Indirizzo Server. Vedi la lista dei server qui.

• Screenshot

Digita il tuo Login (indirizzo email) Golden Frog nel campo Nome Account.

• Screenshot

Clicca su Impostazioni Autenticazione e inserisci la tua Password Golden Frog nel campo Password, poi clicca su OK.

• Screenshot

Clicca su Avanzato, segna Invia tutto il traffico sulla connessione VPN, poi clicca su OK.

• Screenshot

Clicca su Applica.

• Screenshot

Clicca sulla nuova icona VPN nella barra dei menu.

Come configurare

1. Apri le impostazioni di Rete nelle Preferenze di Sistema.
    • Clicca su Apple poi Preferenze di Sistema.
    • Clicca su Rete sotto Internet e Wireless.
  2. Clicca + (l’icona più).
  3. Seleziona VPN per l’interfaccia, PPTP per la Tipologia VPN, e inserisci VyprVPN come Nome del Servizio. Poi clicca su Crea.
  4. Seleziona la connessione VyprVPN  appena creata .
  5. Inserisci uno degli indirizzi dei nostri server nel campo Indirizzo Server. Vedi la lista dei server qui.
  6. Digita il tuo Login (indirizzo email) Golden Frog nel campo Nome Account.
  7. Clicca su Impostazioni Autenticazione e inserisci la tua Password Golden Frog nel campo Password, poi clicca su OK.
  8. Clicca su Avanzato, segna Invia tutto il traffico sulla connessione VPN, poi clicca su OK.
  9. Clicca su Applica.

Come connettersi

1. Clicca sulla nuova icona VPN nella barra dei menu.
  2. Clicca su Connetti VyprVPN