Installazione di PPTP VPN VyprVPN per Windows 7

• Screenshot

Entra nel Menu Windows, poi Pannello di Controllo

• Screenshot

Clicca su Centro Connessioni di Rete e Condivisione

• Screenshot

Clicca su Rete e Internet

• Screenshot

Clicca su Configura una nuova rete o connessione

• Screenshot

Scegli Connessione a una rete aziendale e poi Avanti

• Screenshot

Clicca su Usa connessione Internet esistente (VPN)

• Screenshot

Digitare VyprVPN nella casella Nome società quindi Avanti.

• Screenshot

Inserisci l’indirizzo del server VPN desiderato all’interno del campo Indirizzo Internet. Visualizza qui gli indirizzi del server .

• Screenshot

Seleziona 'Solo uso personale' se questo è solo per il tuo account utente di Windows, o 'da parte di tutti Usa' se ci sono altri account di Windows che dovrebbero avere accesso a questo account VyprVPN.

• Screenshot

Fare clic su Aggiungi una scorciatoia per avere un collegamento VyprVPN aggiunta al desktop. Fare clic su Fine.

• Screenshot

Per collegare: Fare doppio clic sull'icona VyprVPN sul desktop o fare clic su Start, selezionare Connetti a e selezionare VyprVPN.

• Screenshot

Digitare il Golden Frog Login (indirizzo e-mail) e la password nei rispettivi campi. Fare clic su Connetti.

Come configurare

1. Apri Centro Connessioni di Rete e Condivisione nel Pannello di Controllo
    • Entra nel Menu Windows, poi Pannello di Controllo
    • Clicca su Rete e Internet
    • Clicca su Centro Connessioni di Rete e Condivisione
  2. Clicca su Configura una nuova rete o connessione
  3. Scegli Connessione a una rete aziendale e poi Avanti
  4. Clicca su Usa connessione Internet esistente (VPN)
  5. Inserisci l’indirizzo del server VPN desiderato all’interno del campo Indirizzo Internet. Visualizza qui gli indirizzi del server .
  6. Digita VyprVPN nel campo Nome destinazione:
  7. Metti un segno di spunta su Non stabilire la connessione ora e poi clicca su Avanti
  8. Digita le tue credenziali di accesso Golden Frog (indirizzo e-mail password) nei rispettivi campi; lascia vuoto il campo Dominio
  9. Metti un segno di spunta su Memorizza password e clicca su Crea.
  10. Clicca su Chiudi

Come stabilire una connessione

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, clicca sull’icona Rete
  2. Clicca su VyprVPN, poi clicca sul pulsante Connetti
  3. Digita le tue credenziali di accesso Golden Frog (indirizzo e-mail password) nei rispettivi campi, poi clicca su Connetti