VyprVPN OpenVPN per Viscosity OS X 10.8+

Gli elementi in Grassetto sono cose su cui dovrai cliccare o che dovrai digitare.

Viscosity è un popolare client OpenVPN per Mac OS X. Queste istruzioni descrivono come connettersi a VyprVPN usando Viscosity.

• Screenshot

Clicca sull’icona Viscosity nel menu di sistema Mac OS X, seleziona Preferenze.

• Screenshot

Seleziona il simbolo +.

• Screenshot

Seleziona Importa Connessione.

• Screenshot

Seleziona Dal File.

• Screenshot

Seleziona i file di configurazione OpenVPN che hai scaricato per importare tutti i luoghi dei server VyprVPN.

• Screenshot

Clicca sull’icona Viscosity nel menu di sistema e seleziona l’oggetto del menu Connettiti per il luogo da te scelto.

• Screenshot

Inserisci la tua username e password Golden Frog e clicca su OK.

1. Scarica e installa Viscosity. Quando ti viene richiesto, inserisci il tuo username e la tua password Mac OS X per autorizzare la configurazione.
  2. Scarica ed estrai i file di configurazione di OpenVPN che si trovano qui.
  3. Clicca sull’icona Viscosity nel menu di sistema Mac OS X, seleziona Preferenze.
  4. Seleziona il simbolo +.
  5. Seleziona Importa Connessione.
  6. Seleziona Dal File.
  7. Seleziona i file di configurazione OpenVPN che hai scaricato per importare tutti i luoghi dei server VyprVPN.
  8. Clicca sull’icona Viscosity nel menu di sistema e seleziona l’oggetto del menu Connettiti per il luogo da te scelto.
  9. Inserisci la tua username e password Golden Frog e clicca su OK.