Cos'è una Connessione Per App?

Le impostazioni di Connessione Per App ti permettono di scegliere quali app faranno partire automaticamente  VyprVPN per connettersi. Consentono anche di scegliere quali app devono bypassare la connessione VPN.

Questa caratteristica, attualmente, è disponibile solo per la app Beta VyprVPN per Android, disponibile tramite Google Play.

Come faccio per abilitare Connessione per App?

Nella app per Android, seleziona il Menu (tre puntini nell'angolo superiore destro) quindi seleziona Impostazioni, q poi Connessione per App. Quindi puoi selezionare le app e definire le impostazioni di Connessione Per App.

Qual è l'impostazione di "Default" (predefinita)?

E' segnata come predefinita per qualsiasi applicazione a meno che non venga scelta un'altra impostazione. Quando VyprVPN è connessa, l'applicazione gira tramite VPN.

Cos'è l'impostazione "Collega automaticamente"?

Se hai una app impostata su Connetti automaticamente, quando la lanci essa farà automaticamente partire VyprVPN per collegarsi al server che hai scelto. La connessione rimarrà attiva fino a che non ti scollegherai dalla app VyprVPN.

Cos'è l'impostazione "Bypassa VPN"?

L'impostazione di bypass della VPN consentirà alle app di collegarsi tramite la tua connessione Internet originale anziché tramite la connessione VyprVPN (comunemente chiamata modalità split-tunneling). Sceglierai questa impostazione per le app che non vuoi usare con  la connessione VyprVPN, come ad esempio le app per l'e-mail

Attualmente, la funzione "bypassa la VPN" è disponibile solo per gli utenti di Android Lollipop, sono state progettate altre versioni che verranno rilasciate successivamente.

Ci sono app che hanno avuto problemi con l'avvio di Connessione Per App?

Le app che hanno processi che girano in background, come ad esempio Chrome e Facebook, causeranno un continuo rilancio delle impostazioni della Connessione Per App. Questo non genera alcun problema alla app, ma potrebbe avviare connessioni VPN non volute a seconda dell'utilizzo.