Cosa è Kill Switch?

Kill Switch è una funzione che gli utenti possono abilitare per "uccidere" o bloccare automaticamente la loro connessione Internet ogniqualvolta VyprVPN è disconnesso. Eccetto che per le comunicazioni di rete relative all'esecuzione dei servizi VyprVPN, Kill Switch bloccherà tutte le altre comunicazioni Internet e di rete. Kill Switch mostrerà come icona chiave o connessione attiva nella barra di notifica poiché utilizza locali servizi VPN.