Come accedere a VyprVPN Beta per Android?

Dalla versione 2.10, l’app VyprVPN per Android Beta è stata eliminata da Google Play.

Per accedere alla nostra applicazione Beta per Android, abbiamo creato una pagina Google+ Community qui:

https://plus.google.com/communities/100244306817130910955

Abbiamo fatto questo per ottenere feedback dai client sulla versione Beta e intraprendere discussioni sui suggerimenti per migliorare ulteriormente le caratteristiche e le modifiche di VyprVPN. Dopo aver effettuato l’iscrizione alla nostra nuova pagina su Google Community, avrai accesso alle version Beta di VyprVPN per Android. VyprVPN si aggiornerà automaticamente ogni volta che una nuova versione Beta è disponibile,  così potrai collaudare le ultime caratteristiche senza bisogno di installare una nuova app.

La tua iscrizione alla Community ci permetterà anche di fornire feedback direttamente alla nostra squadra Prodotti e agli altri utenti di VyprVPN Beta. Se ti piacerebbe contribuire alla comunità VyprVPN Beta, ti incoraggiamo a dare un’occhiata!

1. Clicca sul tasto qui sotto ‘Iscrivitia VyprVPN For Android Beta. Una volta effettuata l’iscrizione, appariranno altre opzioni della Community.
  2. Sotto il titolo “Riguardo la Community” dovrai trovare il link 'Access the VyprVPN for Android Beta app'
  3. Questo farà comparire una pagina con un tasto 'Diventa un collaudatore' e una volta completata questa fase troverai la scritta “Adesso sei un collaudatore”
  4. Infine, clicca sul link qui sotto 'Scarica l’app gratuita sicura VyprVPN su Google Play' e installa l’applicazione beta.

Questa opzione è disponibile per tutti i livelli di account VyprVPN. Ogni feedback sull’app deve essere indirizzato alla Google+ Community VyprVPN for Android Beta

(https://plus.google.com/communities/100244306817130910955)

Se stai usando VyprVPN Beta per Mac o Windows, puoi anche scegliere l’opzione di scaricare le versioni Beta dall’area Impostazioni/Preferenze dell’app.