Não foi possível enviar e-mail enquanto estiver conectado ao VyprVPN

A fim de contornar a crescente quantidade de atividade de spam de e-mail sendo realizada em nossa rede, habilitamos um bloco na porta 25 do SMTP para VyprVPN conexões. Nós fizemos exceções para provedores de e-mail autenticado, como Gmaile Yahoo.

Se você estiver se conectando a VyprVPN e saiba que você não pode enviar e-mailcom o seu software de cliente e não estiver usando um provedor de e-mail autenticado, então é provável que é impactados por este bloco de porta. Para corrigir esseproblema, você pode alterar a porta SMTP no seu cliente de e-mail do padrão de 25para 587. Isso é feito na seção de preferências de conta para a conta afetada no seu cliente de e-mail. Se você não estiver familiarizado com como alterar essa configuração, consulte a base de conhecimento de suporte para seu software cliente de e-mail.

Obrigado por sua compreensão nesta matéria.