VyprVPN OpenVPN GUI configuração para Windows Vista

Nota: Oferecemos suporte limitado para esta configuração. Nosso aplicativo VyprVPN para Windows inclui suporte para todos os nossos protocolos, incluindo o OpenVPN. É recomendável que você use nosso aplicativo para suas conexões OpenVPN. Você pode encontrá-lo neste link: https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

1. baixar a versão mais recente do OpenVPN GUI listada como "Installer, Windows Vista e mais tarde": https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. Instale o aplicativo.

3. Baixe os arquivos de .opvn VyprVPN deste artigo aqui e descompacte a pasta.
4. Navegue até o diretório de instalação do OpenVPN. Por padrão, este será C:\Program Files (x86) \OpenVPN ou C:\Program Files\OpenVPN
5. Abra a pasta "Config" na pasta OpenVPN.
6. Mova o conteúdo do arquivo. zip que você baixou do nosso site para a pasta "Config".
7. Localize o ícone do software OpenVPN que deve estar na área de trabalho.
8. botão direito do mouse no ícone e escolha "Executar como administrador".
9. o OpenVPN GUI ícone aparecerá na bandeja do sistema no lado inferior direito da tela. Nota: você pode precisar expandir na bandeja do sistema para -lo.
10. botão direito do mouse no ícone do OpenVPN GUI. Você verá a localização do servidor listada.
11. passe o mouse sobre o local do servidor que você deseja conectar e clique em"Connect".
12. momentaneamente, você será solicitado a inserir suas credenciais. Este é o seu endereço de e-mail do sapo dourado e senha.
13. o software irá se conectar. O ícone na bandeja do sistema fica verde se conectoucom êxito.

14. você pode verificar seu IP aqui: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress