Como cancelar a sua assinatura VyprVPN iTunes

Se você subscreveu a VyprVPN a partir de um dispositivo IOS e selecionados iTunes como seu método de pagamento, você pode cancelar o seu plano a qualquer momento no iTunes.

1. No seu dispositivo, toque em 'Settings'.
  2. Toque em 'iTunes & App Store'.
  3. Toque em 'Apple ID'.
  4. Toque em 'View Apple ID'. Talvez seja necessário entrar ou usar ID de toque.
  5. Toque em 'Subscriptions'.
  6. Toque em Cancele a assinatura na parte inferior da tela do seletor de plano.

7. Siga as instruções na tela para processar o cancelamento. Você terá o serviço ativo até o final do prazo de planejamento mensal ou anual atual, quando o plano se tornará inativo.