O que são os erros 789, 809 e 810?

Sistemas Operativos Afetados: Windows 7, Windows Vista, Windows XP

Qualquer um destes erros Windows L2TP pode ocorrer se uma resposta não for recebida do servidor VPN. Isto é muitas vezes causado por interferência do router.

Solução:

1. Se usar a VyprVPN Desktop App, garanta que a app foi instalada usando o perfil de administrador do computador.
  2. Se usar uma configuração manual, garanta que adicionou a configuração necessária do registro indicada nas instruções de configuração:

• Windows 7 L2TP/IPsec
    • Windows Vista L2TP/IPsec
    • Windows XP L2TP/IPsec
  3. Desative temporariamente a sua firewall e/ou outro software de segurança.

Se o passo três resolver a questão, entre em contato com o apoio técnico de Golden Frog para obter ajuda para atualizar a configuração de software de segurança.