Porque não funciona o meu e-mail quando estou ligado através de VyprVPN?

Alguns provedores de serviços de Internet restringem o acesso ao servidor de e-mail apenas para a sua faixa de endereços IP. Quando conectado com VyprVPN, o seu endereço de IP será o que foi atribuído a partir de parecer ter um endereço IP VyprVPN.

Para resolver este problema, entre em contato com o seu ISP e pergunte-lhe como verificar seu e-mail a partir de um local remoto, normalmente um webmail. Você também pode rever as Perguntas Frequentes para ver se há instruções sobre como configurar o e-mail para trabalhar a partir de um local remoto.