O que é o VyprVPN?

VPN significa "Virtual Private Network". A conexão VPN cria um túnel criptografado entre o seu dispositivo e os nossos servidores VPN. Quando uma conexão VyprVPN é feita, todo o tráfego Internet é encaminhado a partir do seu dispositivo para os servidores VyprVPN usando criptografia 128-bit, 160-bit ou 256-bit SSL. Como resultado, seu tráfego Internet é seguro. Isso protege os seus dados on-line de hackers. Ele também impede que os provedores de rede entre você e o servidor VyprVPN bloqueiem conteúdo com base no tipo ou localização geográfica.