Porque estou recebendo conexões e análises indesejadas quando acesso a VyprVPN?

Quando se liga a VyprVPN, obtém um túnel apropriado para a internet, que contorna as proteções do router das ligações indesejadas. Nos nossos esforços para permitir um acesso verdadeiramente sem restrições à internet, não estamos a bloquear quaisquer ligações indesejadas. Encorajamos todos os nossos clientes a ativar os softwares de firewall do sistema operativo e de rastreio de vírus.

Nós também oferecemos NAT Firewall para impedir essas conexões de entrada. Saiba Mais Sobre a Firewall Nat