A qual servidor VyprVPN eu deveria me conectar?

Para a maioria dos usuários, os principais fatores na escolha de um servidor são desempenho e localização geográfica. Se você quiser um endereço de IP associado a uma determinada localização geográfica basta selecionar o servidor manualmente. Se você quiser encontrar o servidor com conexão mais rápida, use o teste de ping que se baseia na latência da rede.

Para escolher o servidor VPN com conexão mais rápida:

• Abra o App VyprVPN
  • Clique em ícone de local no no canto inferior direito da tela inicial
  • Depois de ver a lista de servidores, clique no ícone de marcação no canto superior direito para executar um teste de ping
  • Escolha o servidor VPN mais rápido (procure o menor tempo de carregamento)