Não consigo acessar a internet. Isso tem a ver com o interruptor para bloqueio?

Se o interruptor para bloqueio estiver ativado no nível de sistema e o VyprVPN estiver desconectado, então sim, a função do interruptor para bloqueio será a causa da incapacidade de acessar a internet. Para estabelecer novamente a sua conexão com a internet, precisa iniciar o VyprVPN e ou 1) conectar-se ao VyprVPN ou então 2) desativar o interruptor para bloqueio para o nível de sistema na área das opções.

Se não tiver o interruptor para bloqueio ativado no nível do sistema, provavelmente não poderá acessar a internet por outras razões, não relacionadas aos serviços VyprVPN. Entre em contato com sua equipe de suporte para ajudá-lo a solucionar o problema, caso necessário.