Se já possuo uma conta Golden Frog, preciso ainda criar uma nova conta Cyphr?

Se você já usa VyprVPN ou Dump Truck, você já tem uma conta Golden Frog. Apenas use seu endereço de e-mail Golden Frog existente e senha para fazer o login no Cyphr e começar a enviar mensagens.

Se você não tem uma conta Golden Frog, faça o dowload de Cyphr para Android ou iOS e crie uma conta gratuita usando seu endereço de e-mail.