VyprVPN PPTP VPN Setup para Windows 7

• Screenshot

Clique em Iniciar, em Painel de controle.

• Screenshot

Clique Rede e Compartilhamento Center.

• Screenshot

Clique em Configurar uma ligação ou rede

• Screenshot

Clique em Conectar a um local de trabalho, em seguida, em Avançar.

• Screenshot

Clique em Usar minha conexão com a Internet.

• Screenshot
    Digite o endereço do servidor VPN desejado no campo de endereço de Internet. Ver os endereços do servidor aqui.
  • Screenshot

Escreva VyprVPN no campo Destino

• Screenshot

Verifique Não ligue agora, então em Avançar.

• Screenshot

Digite o seu Golden Frog Login (endereço de e-mail) e senha em seus respectivos campos; deixe Domínio em branco. Em seguida, clique em Criar.

• Screenshot

Clique em Fechar.

• Screenshot

Clique em Iniciar e conectar-se.

• Screenshot

Em seguida, selecione VyprVPN, e clique em Conectar.

• Screenshot

Digite o seu Golden Frog Login (endereço de e-mail) e senha em seus respectivos campos. Clique em Conectar.

Como Configurar

1. Abra a Central de Rede e Compartilhamento no Painel de Controle
    • Vá para o menu Windows , depois Painel de Controle
    • Clique em Rede e Internet
    • Clique em Central de Rede e Compartilhamento
  2. Clique Definir nova conexão ou rede
  3. Escolha Ligar a um local de trabalho e depois Seguinte
  4. Clique Usar a minha ligação de Internet(VPN)
  5. Digite o endereço do servidor VPN desejado no campo de endereço de Internet. Ver os endereços do servidor aqui.
  6. Digite o nome de destino VyprVPN: campo
  7. Verifique Não ligar agora e depois Seguinte
  8. Digite em seu Golden Frog Login (endereço de e-mail) e Senha em seus respectivos campos; deixe Domínio em branco
  9. Verifique Lembrar esta senha
  10. Clique em Criar e depois Fechar

Como Conectar-se

1. Na Barra de Ferramentes do Windows, clique no ícone de Rede
  2. Clique em VyprVPN, e depois clique no butão Ligar
  3. Digite o seu Login (endereço de e-mail) Golden Frog e Palavra Passe nos seus respectivos campos
  4. Clique Conectar