Configuração do VyprVPN L2TP / IPsec VPN para Chromebook

Negrito itens são coisas que você vai clicar ou digitar.

• Screenshot

Clique na barra de status no canto inferior direito da área de trabalho e selecione Configurações .

• Screenshot

Na seção de conexão à Internet, clique em Adicionar conexão .

• Screenshot

Selecione Adicionar rede privada ...

• Screenshot

Veja o passo 6 abaixo para preencher os campos necessários e clique em Conectar.

• Screenshot

Na barra de status, você deve ver agora que você está conectado à VyprVPN.

1. Conecte-se ao seu dispositivo Chrome.
  2. Clique na barra de status no canto inferior direito do seu desktop.
  3. Selecione Configurações .
  4. Na seção de conexão à Internet, clique em Adicionar conexão .
  5. Selecione Adicionar rede privada ...
  6. Na caixa de diálogo Adicionar rede privada especifique as seguintes informações:

• Hostname do servidor: Digite um nome de host de servidor na lista aqui.

• Tipo de Provedor: Selecione L2TP/IPsec + chave pré-compartilhada .
    • Chave pré-compartilhada: Digite " thisisourkey ".
    • Certificado CA do Servidor: Selecione Padrão .
    • Certificado de usuário: Selecione Nenhum instalado .
    • Usuário: Digite seu nome de usuário Golden Frog.
    • Senha: Digite sua senhaGolden Frog.
  7. Clique Conectar.