Por que eu não vejo anexos Cyphr no Camera Roll do meu celular?

O Cyphr não salva automaticamente os anexos que recebe na sua bobina de filmes. Os anexos são somente armazenados dentro do Cyphr, a não ser que escolha explicitamente a salva-los na sua bobina de filmes.

Para salvar um anexo na sua Camera Roll, clique na miniatura do anexo na sua conversa para abrir em tela cheia. Selecione o butão Salvar na visão tela cheia e o anexo será salvo na sua Camera Roll.