Instruções de instalação Chameleon:

• Instruções de instalação Windows para Chameleon

1. Se você ainda não tem ele, baixe o aplicativo VyprVPN do Windows
    2. Uma vez que você instalou o VyprVPN para Windows, abra o aplicativo e faça o login
    3. Clique no ícone de Configurações no canto superior direito da tela inicial
    4. Clique em " protocolo " e selecione " Chameleon protocolo de criptografia de 256-bit ". (Observe que Chameleon não pode ser selecionado se não estiver incluído na sua conta.)
    5. Clique em Aplicar e feche a janela
    6. Comece a usar Chameleon
  • Instruções de instalação Mac para Chameleon

1. Se você ainda não tem ele, baixe o aplicativo VyprVPN do Mac
    2. Uma vez que você instalou o VyprVPN para Mac, abra o aplicativo e faça o login
    3. Abra o menu de Preferências VyprVPN
    4. Clique em " protocolo " e selecione " Chameleon protocolo de criptografia de 256-bit ". (Observe que Chameleon não pode ser selecionado se não estiver incluído na sua conta.)
    5. Comece a usar Chameleon
  • Instruções de instalação Android para Chameleon

1. Se você ainda não tem ele, baixe o aplicativo VyprVPN Android
    2. Uma vez que você instalou o VyprVPN para Android, abra o aplicativo e faça o login
    3. Clique no menu Configurações no canto superior direito da tela inicial
    4. Clique em " protocolo " e selecione " Chameleon protocolo de criptografia de 256-bit ". (Observe que Chameleon não pode ser selecionado se não estiver incluído na sua conta.)
    5. Feche a tela de Configurações
    6. Comece a usar Chameleon