Qual é a configuração no nível de sistema para o interruptor para bloqueio?

Se você selecionar o nível do sistema, o interruptor de bloqueio funcionará quando você estiver conectado ao VyprVPN, mesmo se o aplicativo VyprVPN não estiver rodando. No entanto, se você sair do VyprVPN, o interruptor de bloqueio não funcionará.

Observe: Se ativou o interruptor para bloqueio no nível de sistema, não terá conectividade com a internet, mesmo se sair do VyprVPN. Para estabelecer novamente a conexão com a internet, precisa iniciar o VyprVPN e ou 1) conectar-se ao VyprVPN ou então 2) desativar o interruptor para bloqueio para o sistema de opções.