Como se reconectar automaticamente quando desligado

O VyprVPN para Mac pode se reconectar automaticamente ao VyprVPN quando você estiver desconectado do serviço ..

Para ativar este recurso de reconexão automática:

• Abra o App VyprVPN
  • Clique em VyprVPN na barra de tarefas
  • Clique em Preferências
  • Sob a guia Geral , localize a seção Conexão
  • Marque a caixa de seleção ao lado de Volte a ligar automaticamente quando desconectado

O VyprVPN para Windows pode se reconectar automaticamente ao VyprVPN quando você estiver desconectado do serviço.

Para ativar este recurso de reconexão automática:

• Abra o App VyprVPN
  • Clique sobre o cata-vento no canto direito do aplicativo
  • Clique em Opções
  • Sob a guia Geral , localize a seção Conexão.
  • Marque a caixa de seleção ao lado de Reconectar automaticamente quando desconectado