VyprVPN PPTP VPN Setup para Windows 8 RT

Observação: Os itens em negrito são coisas em que você irá clicar, tocar ou digitar

Como Configurar

• Screenshot

Acesse a pesquisa de Configurações clicando na Tecla Windows (a segunda tecla à esquerda da Barra de Espaçamento) e na tecla W ao mesmo tempo.

• Screenshot

Digite VPN no campo de pesquisa Configurações.

• Screenshot

Clique ou Toque na opção "Configurar uma conexão de rede privada virtual (VPN) ".

• Screenshot
    Digite o endereço do servidor VPN desejado no campo de endereço de Internet. Ver os endereços do servidor aqui. Digite VyprVPN no campo Nome de destino .
  • Screenshot

Clique ou Toque no botão de Criar.

1. Acesse a pesquisa de Configurações clicando na Tecla Windows (a segunda tecla à esquerda da Barra de Espaçamento) e na tecla W ao mesmo tempo.
  2. Digite VPN no campo de pesquisa Configurações.
  3. Clique ou Toque na opção "Configurar uma conexão de rede privada virtual (VPN) ".
  4. Digite o endereço do servidor VPN desejado no campo de endereço de Internet. Ver os endereços do servidor aqui.
  5. Digite VyprVPN no campo nome de Destino .
  6. Clique ou Toque no botão de Criar.

Como Conectar-se

• Screenshot

Acesse o Menu de Configurações apertando a Tecla de Windows (a segunda chave à esquerda da Barra de Espaçamento) e na tecla i ao mesmo tempo.

• Screenshot

Clique ou Toque no ícone Conexões de rede .

• Screenshot

Clique ou Toque em VyprVPN sob Conexões.

• Screenshot

Toque em Conectar .

• Screenshot

Introduza seu Golden Frog Nome de usuário (endereço de email) e Senha nos respectivos campos.

• Screenshot

Clique OK.

• Screenshot

Agora você irá conectar.

1. Acesse o Menu de Configurações apertando a Tecla de Windows (a segunda chave à esquerda da Barra de Espaçamento) e na tecla i ao mesmo tempo.
  2. Clique ou Toque no ícone Conexões de rede .
  3. Clique ou Toque em VyprVPN sob Conexões.
  4. Toque em Conectar .
  5. Introduza seu Golden Frog Nome de usuário (endereço de email) e Senha nos respectivos campos.
  6. Clique OK.
  7. Agora você irá conectar.