VyprVPN PPTP VPN Setup para Windows XP

• Screenshot

Clique Iniciar e então Painel de Controle.

• Screenshot

Clique Rede de Trabalho e Conexões de Internet ( ssaia se não estiver lá)

• Screenshot

Clique em Ligações de Rede.

• Screenshot

Clique Criar uma nova conexão na Rede de Tarefas na coluna da esquerda, então Próximo.

• Screenshot

Seleccione Ligar à rede no meu local de trabalho e depois Seguinte.

• Screenshot

Seleccione ligação de Rede privada Virtual e depois Seguinte.

• Screenshot

Digite VyprVPN na caixa Nome de Empresa e então, Next.

• Screenshot

Digite um nome de host da lista de servidores VyprVPN

• Screenshot

Selecione ‘Só Para Meu Uso’ se for apenas para a sua conta de usuário Windows ou ‘Para Uso de Todos’ se existirem outras contas Windows que necessitam ter acesso a esta conta VyprVPN.

• Screenshot

Clique Adicionar um atalho para criar um atalho no Ambiente de Trabalho. Clique em Terminar.

• Screenshot

Para Conectar: dê um duplo clique no ícone VyprVPN na sua área de trabalho ou clique em Start, selecione Connect To e então selecione VyprVPN.

• Screenshot

Escreva o seu Nome de usuário Golden Frog (endereço de email) e Senha nos campos respetivos. Clique Ligar.

Como Configurar

1. Conexões de Rede Abertas no Painel de Controle
    • Clique em Iniciar e depois em Painel de Controle
    • Clique Rede e Conexões de Internet (avançar se não for aqui)
    • Clique em Conexões de rede
  2. Clique em Criar uma nova conexão em Tarefas de rede na coluna da esquerda e depois clique em Próximo
  3. Selecione Conectar a rede desde o meu local de trabalho depois Próximo
  4. Seleccione ligação Rede Virtual Privada e depois Seguinte
  5. Introduza VyprVPN na caixa correspondente ao Nome da Empresa e clique Próximo
  6. Entre um dos seguintes nomes no campo Nomes de Convidados e então Próximo. Veja nossa lista de endereços do servidor aqui.
  7. Seleccione "Apenas para Meu Uso" se isto é apenas para a sua conta de utilizador Windows, ou "Para o Uso de Todos" se houver outras contas Windows que deverão ter acesso a esta conta VyprVPN
  8. Clique em Adicionar um atalho para que um atalho do VyprVPN seja adicionado ao seu desktop
  9. Clique em Terminar

Como Conectar-se

1. Dê um clique-duplo no VyprVPN ícone no seu desktop ou clique Iniciar, selecioneConectar e selecione VyprVPN
  2. Introduza o seu Login (endereço electrónico) Golden Frog e Password os campos respectivos
  3. Clique Conectar