VyprVPN FEAT Configuração VPN OpenVPN para Android 2.x

FEAT VPN é uma interface OpenVPN compatível com as versões Android 2.1 até 3.2. FEAT VPN suporta conexões com VyprVPN de versões anteriores do Android não suportadas pelo VyprVPN para Android.

Para usar FEAT VPN para se conectar à VyprVPN a partir de um dispositivo Android:

• Screenshot

Vá para www.featvpn.com a partir do seu dispositivo.

• Screenshot

Baixe e instale o aplicativo FEAT VPN.

• Screenshot

Inicie o aplicativo e clique em Configuração e depois Executar. O aplicativo irá executar uma série de testes para determinar se o seu aparelho é compatível com FEAT VPN.

• Screenshot

Se todos os testes foram completados com sucesso, toque em Sair para continuar.

• Screenshot

Toque em Túneis , e depois Adicionar , para adicionar uma conexão VPN.

• Screenshot

Em Configuração, selecione Cargar e vá para a localização dos arquivos de configuração que você salvou na etapa 1.

• Screenshot

Escolha o arquivo de configuração para o servidor que você deseja configurar.

• Screenshot

Toque no botão de volta. O servidor para o arquivo de configuração que você selecionou será listado como um túnel VPN.

• Screenshot

Toque no túnel VPN que você criou para se conectar e o visor vai mostrar que uma conexão está sendo tentada.

• Screenshot

A você será solicitado digitar as credenciais. Digite seu nome de usuário Golden Frog e senha e toque em OK .

• Screenshot

Em poucos segundos, o status VPN deve aparecer como conectado.

1. FEAT VPN usa um arquivo de configuração para configurar cada conexão com o servidor. Faça o download dos arquivos de configuração para os servidores VyprVPN.

2. Vá para www.featvpn.com a partir de seu aparelho, baixe FEAT VPN, e instale o aplicativo.
  3. Inicie o aplicativo e clique em Configuração e depois Executar. O aplicativo irá executar uma série de testes para determinar se o seu aparelho é compatível com FEAT VPN.
  4. Se todos os testes foram completados com sucesso, toque em Sair para continuar.
  5. Toque em Túneis , e depois Adicionar , para adicionar uma conexão VPN.
  6. Em Configuração, selecione Cargar e vá para a localização dos arquivos de configuração que você salvou na etapa 1.
  7. Escolha o arquivo de configuração para o servidor que você deseja configurar.
  8. Toque no botão de volta. O servidor para o arquivo de configuração que você selecionou será listado como um túnel VPN.
  9. Toque no túnel VPN que você criou para se conectar e o visor vai mostrar que uma conexão está sendo tentada.
  10. A você será solicitado digitar as credenciais. Digite seu nome de usuário Golden Frog e senha e toque em OK .
  11. Em poucos segundos, o status VPN deve aparecer como conectado.