Por que não consigo entrar na minha conta Golden Frog?

O painel de controle do Golden Frog é a área do nosso site onde você pode gerenciar sua conta. Quando você não consegue fazer logon no painel de controle, é comumente devido a problemas de credencial.

Por favor, note que o seu Golden Frog username é o endereço de e-mail que você usou quando você se inscreveu para uma conta com rã dourada. Seu nome de usuário (endereço de e-mail) e senha são ambos maiúsculas e minúsculas; Certifique-se de que está a introduzir o seu nome de utilizador com o mesmo capital e letras minúsculas que utilizou quando se inscreveu.

Para acessar a função de resetar a senha, clique aqui.

Depois de alterar a sua senha, teste a nova senha acessando o painel de controle aqui.