Minha conta está bloqueada. Como posso atualizar minhas informações de cobrança ou refazer o meu pagamento?

Se as informações de pagamento em arquivo para sua conta falha quando processamos seu pagamento, sua conta será colocada em espera. Antes que você pode usarsua conta novamente, você precisará atualizar suas informações de cobrança ou repetir a informação no sistema.

Você pode fazer essas alterações quando você fazer login com seu username e senha no nosso site em:

https://www.goldenfrog.biz/pt/login

Se você esqueceu sua senha, você poderá redefini-la aqui:
https://www.goldenfrog.biz/pt/forgot

Se você está pagando por cartão de crédito:

1. Selecione a guia Conta à esquerda.

2. A partir daí, clique no link Editar ao lado do título de informações de cobrança.

3. Insira as informações solicitadas e clique em Gravar

Se você está pagando por PayPal:

1. Selecione a guia Conta à esquerda.

2. partir daí, clique no link Editar ao lado do título de informações de cobrança.

3. Digite o endereço de e-mail associado com a conta do PayPal. Depois de inserir as informações necessárias, clique em Continuar para o pagamento.

4. Clique em Check out with Paypal para continuar e fazer o acordo de pagamento.

Independentemente do seu método de pagamento, por favor, permita a 5-10 minutos para pagamento atualizações processar. Uma vez que nós recebemos com sucesso o seu pagamento, sua conta vai desbloquear e estar pronto para uso.

Se você está tendo problemas com seu acordo de pagamento PayPal, por favor certifique-se o seguinte:
  • Sua conta PayPal é verificada.
  • Você tiver uma fonte de pagamento e uma fonte de reserva de pagamento.
  • Sua conta é emboscada remitir o pagamento em dólares americanos.
  • Caso a sua conta cumpre todos esses requisitos, mas você é ainda incapaz de remitir o pagamento, o custo do plano VyprVPN de transferência em sua conta PayPal e faça um novo acordo de faturamento pelo processo acima.
Porque leis bancárias variam de país para país e bancos diferentes verificar comprasde maneiras diferentes, você pode precisar entrar em contato com o PayPal ou o seu banco para determinar se quaisquer problemas bloqueando seu pagamento para nós, no caso de você ter tentado remitir o pagamento e continua a falhar.