Esqueci minha senha. Como posso redefinir minha senha?

Para redefinir sua senha, por favor, insira seu nome de usuário (para usuários Golden Frog é o seu endereço de e-mail) aqui:

https://www.goldenfrog.com/pt/forgot

Por favor, note que o formulário de redefinição de senha diferencia maiúsculas e minúsculas. Você deve inserir seu nome de usuário exatamente como você registrou para receber um token de redefinição de senha. Se você receber uma mensagem de erro, por favor, verifique seu e-mail por um token de redefinição de senha posterior; apenas o token de redefinição de senha mais recente é válido. Se você estiver tendo problemas, por favor, acesse o nosso chat ao vivo 24x7x365 para resolver o problema com sua conta mais rapidamente.