O que é "Per Device VPN?"

A opção Per Device VPN permite que especifique quais dispositivos da sua rede devem usar a conexão VyprVPN e quais dispositivos devem usar sua conexão do ISP.

É possível selecionar uma opção padrão ou uma opção específica para cada dispositivo. As seguintes opções estão disponíveis:

VPN Required:

Se o roteador está conectado ao VyprVPN, o dispositivo se conectará à Internet com VyprVPN. Se o roteador não estiver conectado ao VyprVPN, o dispositivo não será conectado à Internet de maneira alguma até estabelecer a conexão com o VyprVPN.

VPN Preferred:

Se o roteador estiver conectado ao VyprVPN, o dispositivo se conectará à Internet com VyprVPN. Se o roteador não estiver conectado ao VyprVPN, o dispositivo será conectado à Internet com seu ISP.

Bypass VPN:

O dispositivo será conectado à Internet usando seu ISP, independentemente se o roteador estiver conectado ao VyprVPN.