Ajuste de outras configurações de firmware depois de instalar o VyprVPN Router App

É possível ajustar e adicionar configurações personalizadas às outras áreas no Tomato firmware. Porém observe que desenvolvemos o aplicativo e o testamos sem configurações personalizadas. Principalmente se o roteador for reconfigurado com Tomato e o VyprVPN Router App estiver instalado. Nenhuma outra configuração no firmware foi modificada. Se escolher modificar qualquer outra configuração, não podemos garantir que o aplicativo funcionará como projetado.

Observação: Mudar as configurações de rede Wifi não conta como personalização, e não terá impacto sobre o Router App.

Se tiver uma configuração de conexão VPN na seção de VPN Tunneling, isso entrará em conflito com o aplicativo. Ou precisa se conectar ao VyprVPN usando o Router App ou configurar o VPN Tunneling manualmente.