O que é MTU?

MTU significa Maximum Transmission Unit e é uma quantidade determinada (em bytes) do tamanho máximo de um pacote de transmissão de dados, principalmente no tráfego de Internet. Representa um importante aspecto do VyprVPN, pois há certas situações, nas quais configurações de MTU inapropriadas ou incorretas na sua rede e no aplicativo podem causar problemas, tais como uma falha no carregamento de uma página na web. Na maioria dos casos, não precisa ajustar a configuração de MTU, a não ser que for aconselhado pela sua equipe de suporte para fins de resolução de problemas.

Você pode mudar esta configuração de acordo das suas necessidades caso solicitado na aba Avançada do aplicativo VyprVPN.

Também é possível usar o botão Optimize MTU na aba Avançada para que o VyprVPN verifique sua rede e encontre a melhor configuração de MTU para suas conexões OpenVPN e Chameleon. O aplicativo faz isso criando um túnel temporário pelo qual pacotes de dados são enviados nos dois sentidos com diferentes tamanhos de MTU. Assim que um tamanho de pacote confiável for encontrado, o número de MTU será ajustado de acordo.