O que é o Erro 1062?

Este erro ocorre nos sistemas Windows em conexões com os protocolos PPTP ou L2TP/IPSec. Normalmente é devido a um conflito do serviço na máquina local. Antes de tentar solucionar o problema, terá que abrir a lista de Serviços de Windows.

Para visualizar os Serviços, aperte as teclas Windows e "R" ao mesmo tempo no seu teclado, o que abre a caixa "Executar". Insira services.msc e aperte OK.

1. Verifique se o serviço "Windows Event Log" foi iniciado. Você pode visualizar o status de cada serviço na coluna "Status". Caso não estiver em execução, clique com o botão do mouse direito no nome e selecione "Start." Em seguida, tente conectar-se ao VyprVPN, e se continuar com o mesmo erro, siga para o passo 2.

2. Localize o serviço na lista seguinte, e inicie cada um, um por um. Se um deles mostrar um erro na inicialização ou inicia mas para logo depois, é este serviço que está causando a falha.

• CNG Key Isolation (KEYISO)
  • Remote Access Connection Manager (RASMAN)
  • Secure Socket Tunneling Protocol Service (SSTPSVC)
  • Network Store Interface Service (NSI)
  • DHCP Client (DHCP)

Se encontrar o problema no passo 2, terá que entrar em contato com seu fabricante de computador ou departamento TI para obter assistência e corrigir este serviço. Outra opção é, se não tiver preferência por PPTP ou L2TP/IPSec, usar os protocolos OpenVPN ou Chameleon que oferecemos de acordo com seu plano VyprVPN.