VyprVPN OpenVPN GUI Setup para Windows 10

Aviso: Oferecemos apenas suporte limitado para este configuração. Nosso aplicativo VyprVPN para Windows inclui o suporte para todos os nossos protocolos, inclusive OpenVPN. Recomendamos que use nosso aplicativo para suas conexões OpenVPN. Você o encontra neste link: https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

1. Baixe a última versão do OpenVPN GUI listado como "Installer, Windows Vista e mais tarde" aqui: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. Instale o aplicativo.

3. Baixe os arquivos VyprVPN .opvn daqui e descompacte a pasta.
4. Acesse o diretório de instalação do OpenVPN. Isso é por padrão ou em C:\Program Files (x86)\OpenVPN ou C:\Program Files\OpenVPN
5. Abra a pasta "Config" na pasta OpenVPN.
6. Transfira o conteúdo da pasta .zip que baixou no nosso site para a pasta "Config".
7. Encontre o ícone do software OpenVPN que deveria estar na sua área de trabalho.
8. Clique com o botão direito do mouse neste ícone e selecione "executar como administrador".
9. O ícone do OpenVPN GUI deveria aparecer na barra do sistema no canto inferior direito da tela. Observação: Talvez seja necessário expandir a barra do sistema para vê-lo.
10. Clique com o botão do mouse direito no ícone OpenVPN GUI. Você verá uma lista de locais de servidores.
11. Passe o mouse sobre o local de servidor com o qual deseja se conectar e clique em "Connect."
12. Você será solicitado a inserir suas credenciais, seu endereço de e-mail na Golden Frog a senha.
13. O software se conectará. O ícone na barra do sistema ficará verde se a conexão foi bem sucedida.

14. Você pode verificar seu IP aqui: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress