Instruções de configuração do VyprVPN para Apple TV

Apple TV é um grande dispositivo para aqueles que desejam transmitir conteúdo de mídia de serviços como o Netflix, Pandora, iTunes e muito mais. Atualmente, a Apple não oferece um método de configuração de VPN no próprio dispositivo, nem somos capazes de oferecer um app dedicado. Clique aqui para descobrir o porquê. No entanto, existem várias opções que você pode escolher usar sua conexão VyprVPN com Apple TV!

Você pode até perguntar: "Por que eu queria usar VyprVPN para minha Apple TV?" É uma excelente pergunta! Muitos conteúdos de streaming online são bloqueados dependendo da localidade em certos países. Isso pode apresentar um desafio para assistir programas que gostaria de assistir. Na maioria dos casos, você pode liberar o acesso ao conteúdo bloqueado por localidade usando VyprVPN!

Aqui mostramos os meios para configurar o VyprVPN para funcionar com sua Apple TV:

Opção #1: Use o aplicativo roteador VyprVPN

O aplicativo roteador VyprVPN é projetado para proteger todos os dispositivos na sua casa. Qualquer coisa que seja conectada ao roteador via Wi-Fi ou Ethernet pode usar a conexão VPN, inclusive sua Apple TV!

Use esta instrução para a configuração e para verificar se seu roteador é compatível.

Opção #2: Compartilhe sua conexão da Internet com a Apple TV

Se não tiver um roteador capaz de executar o aplicativo roteador VyprVPN, a próxima configuração mais conveniente seria compartilhar sua conexão da Internet do seu Mac ou PC com a Apple TV. Isso cria efetivamente uma nova rede sem fio baseada na conexão VyprVPN no seu Mac ou PC com a qual a Apple TV consegue se conectar.

Confira aqui as instruções para Mac e PC.

Opção #3: Configure VyprVPN no seu roteador DD-WRT ou Tomato

Esta opção tem a mesma finalidade de permitir que todos os dispositivos conectados ao roteador usem  VyprVPN, mas sem a interface do aplicativo roteador VyprVPN e opções adicionais tais como VPN por dispositivo e seleção de servidor on-demand. Isso é uma boa opção se a configuração de um roteador parece atraente, mas você não possui a firmware do roteador capaz de executar o aplicativo roteador VyprVPN, e seu roteador está executando o firmware DD-WRT ou Tomato.

Para DD-WRT, recomendamos que siga nossa configuração da OpenVPN.

Para Tomato, recomendamos também que siga a nossa configuração da OpenVPN.

Se seu objetivo for acessar conteúdos bloqueados por localidade na sua Apple TV, lembre-se que vai precisar se conectar a um local de servidor VPN numa área onde este conteúdo não esteja bloqueado. Se quiser apenas criptografar seu tráfego da Apple TV, você pode escolher qualquer localidade que desejar!

Observe que, por causa de possíveis bloqueios por parte do provedor, não podemos garantir que VyprVPN funcionará com todos os provedores de streaming online. Se tiver problemas para acessar o conteúdo bloqueado por localidade, confira este artigo para obter ajuda.