Não Foi Possível Fazer Login no VyprVPN para Mac

O erro "Nome de usuário ou senha incorreto" significa que as credenciais corretas não estão sendo usadas ou que as tentativas para acessar os servidores de autenticação estão sendo bloqueadas. Para resolver este problema, por favor, tente o seguinte:

1. Desative temporariamente qualquer Antivírus ou Firewall ativo no dispositivo efetuado, e tente fazer login mais uma vez.
  2. Redefina sua senha para uma nova de 8-14 caracteres. Para redefinir sua senha Golden Frog, por favor, visite nossa página Esqueceu sua senha

Por favor, lembre-se que nomes de usuários e senhas diferenciam entre maiúsculas e minúsculas.

Além disso, certifique-se de selecionar uma senha que você não tenha usado anteriormente em sua conta para garantir uma redefinição de senha bem-sucedida.