Não Foi Possível Fazer Login no VyprVPN para Android

O erro "Nome de usuário e/ou senha incorreto" significa que as credenciais corretas não estão sendo usadas ​​ou que os dados do aplicativo precisam ser limpos. Para resolver este problema, por favor, tente o seguinte:

1. Acesse Configurações > Aplicativos, em seguida toque em VyprVPN, e toque em "Limpar dados". uma vez concluído, tente fazer login mais uma vez.
  2. Redefina sua senha para uma nova de 8-14 caracteres. Para redefinir sua senha Golden Frog, por favor, visite nossa página Esqueceu sua senha

Por favor, lembre-se que nomes de usuários e senhas diferenciam entre maiúsculas e minúsculas.

Além disso, certifique-se de selecionar uma senha que você não tenha usado anteriormente em sua conta para garantir uma redefinição de senha bem-sucedida.