Por favor, reinicie seu dispositivo

Se você está rodando o Android 5.0, talvez encontre o seguinte erro após instalar a versão 2.14.0.6111 ou mais nova do VyprVPN. Este erro indica que o dispositivo precisa ser reiniciado a fim de conceder permissões ao VPN.

Este erro aparecerá na tentativa de conectar, ou na habilitação do Bloqueio de Conteúdo ou do Kill Switch pela primeira vez.

Para resolver este erro:

1. Mantenha pressionado o botão de liga/desliga do seu dispositivo.
  2. Toque em 'Reiniciar'
  3. Depois que o dispositivo ligar novamente, abra o VyprVPN e conecte!