Minha conexão ficará ativa se eu fechar o aplicativo?

Sim, sua conexão VyprVPN permanecerá ativa se você fechar a interface do aplicativo. Ele também manterá suas seleções e status da conexão quando você voltar a abrir o aplicativo.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação