O VyprVPN armazena registros de minha atividade VPN?

O VyprVPN é um serviço de No Log VPN auditado de forma independente. Na Golden Frog levamos a sua privacidade a sério, e não registramos ou retemos qualquer informação das sessões do VyprVPN. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da Golden Frog.

O log do aplicativo VyprVPN é armazenado localmente, junto com o log de conexão que pode ser ativado e desativado. Esses registros são enviados apenas quando um usuário concorda explicitamente em aceitar e enviar essas informações ao Suporte apenas para fins de solução de problemas.