O que é a firewall NAT?

NAT Firewall é uma camada adicional de segurança para sua conexão VyprVPN. Ele bloqueia o tráfego de entrada não-solicitado quando você está conectado ao VyprVPN. Não é necessária nenhuma configuração ou software adicional. Porque ele é executado em nossos servidores, NAT Firewall protege qualquer dispositivo conectado à VyprVPN.

Saiba Mais Sobre a Firewall Nat 

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação