Como funciona a função multidispositivo?

Quando você cria a sua conta Cyphr, você está criando um par de chaves exclusivo composto por uma chave privada e  uma pública. No modo de dispositivo único, sua chave privada única e mensagens são direcionadas para essa dispositivo original. A fim de permitir o multidispositivo e entregar suas mensagens aos novos dispositivos de forma segura, você precisa criptografar sua chave privada com uma senha.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o suporte e ficaremos felizes em ajudar.

Última revisada / atualizada junho de 2019